
"Кочерга", кафе-магазин готового шашлыка (Генерала Острякова, 155В)
Кухней "Кочерги" заведует большой специалист своего дела. За свою жизнь изжарил на мангале не одну тонну мяса.
Составляя меню "Кочерги", мы руководствовались принципом вкуса и гармонии. Кроме шашлыков, виртуозы кухни вам предложат великое множество вариантов вкуснейших стейков разной степени прожарки. От привычных - из сёмги, сома, акулы - до более затейливых - вроде стейка из мраморной говядины. Чтобы сохранить кус свинины или говядины, стейки в "Кочерге" готовят, соединяя две стихии - огонь и кулинарное искусство.
В "Золотое собрание" мясных шедевров кафе входят ребрышки, крылышки, колбаски, кебабы из разных видов и сортов мяса. Идеально обжаренные, истекающее соком внутри и подрумяненные снаружи. Для тех, кто любит погорячее, блюда попадут с аппетитными соусами, для борцов вкуса и послевкусья - в овощном окружении. С солеными огурчиками, маринованными зелеными помидорчиками, капустой по-корейски и многим другим...
А какие в "Кочерге" десерты - пальчики оближешь! Таких вы точно раньше не пробовали.
"Кочерга" прочно закрепила за собой статус места, в котором непременно надо побывать, чтобы насладиться не только вкуснейшими мясными блюдами, но и непринуждённой атмосферой. Здесь каждый, вне зависимости от возраста, професии и настроения, будет чувствовать себя в своей тарелке. Кафе успело принять таких звездных гостей, как Виктор Сухоруков, Наталья Бондарчук, Мария Голубкина. Так что, зайдя в "Кочергу", можно смело рассчитывать на случайную встречу за соседним столиком с какой-нибудь знаменитостью.
Фрукты, овощи - это, конечно, хорошо, но они не могут нам заменить витаминной ценности мяса - главного строительного материала - белка, железа, отвечающего за кровь и хороший цвет лица, магния, влияющего на густоту нашей шевелюры, а еще йода, калия, цинка, уникального набора аминокислот. Из крупы и "железных" яблок наш организм может "добыть" лишь 1% железа, ровно в 40 раз меньше, чем говяжьей печени. Да и какая "трава" сравниться по вкусу с пропитанным пряностями, топленным на углях шашлычком!
В "Золотое собрание" мясных шедевров кафе входят ребрышки, крылышки, колбаски, кебабы из разных видов и сортов мяса. Идеально обжаренные, истекающее соком внутри и подрумяненные снаружи. Для тех, кто любит погорячее, блюда попадут с аппетитными соусами, для борцов вкуса и послевкусья - в овощном окружении. С солеными огурчиками, маринованными зелеными помидорчиками, капустой по-корейски и многим другим...
А какие в "Кочерге" десерты - пальчики оближешь! Таких вы точно раньше не пробовали.
"Кочерга" прочно закрепила за собой статус места, в котором непременно надо побывать, чтобы насладиться не только вкуснейшими мясными блюдами, но и непринуждённой атмосферой. Здесь каждый, вне зависимости от возраста, професии и настроения, будет чувствовать себя в своей тарелке. Кафе успело принять таких звездных гостей, как Виктор Сухоруков, Наталья Бондарчук, Мария Голубкина. Так что, зайдя в "Кочергу", можно смело рассчитывать на случайную встречу за соседним столиком с какой-нибудь знаменитостью.
Фрукты, овощи - это, конечно, хорошо, но они не могут нам заменить витаминной ценности мяса - главного строительного материала - белка, железа, отвечающего за кровь и хороший цвет лица, магния, влияющего на густоту нашей шевелюры, а еще йода, калия, цинка, уникального набора аминокислот. Из крупы и "железных" яблок наш организм может "добыть" лишь 1% железа, ровно в 40 раз меньше, чем говяжьей печени. Да и какая "трава" сравниться по вкусу с пропитанным пряностями, топленным на углях шашлычком!
Внесено: 06.09.18.
Проверено: 11.03.19. Просмотров: всего , в этом месяце , последний: