"Шауркинг", кафе, доставка
АВТОРСКИЙ STREET FOOD
Технология су-вид
За два года мы приготовили 106653 блюд
Шаурма, боксы, бургеры, хот-доги
Технология су-вид
За два года мы приготовили 106653 блюд
Шаурма, боксы, бургеры, хот-доги
Как мы готовим?Действительно сочная шаурма, благодаря технологии Су-видВ переводе с французского sous-vide означает «в вакууме». Продукты запечатывают в специальный пластиковый пакет, из которого откачивается воздух, и готовят в воде при постоянной температуре.
Обычно температура составляет 55° C — 70° С. Еще проще – ингредиенты длительное время готовятся на водяной бане с постоянной температурой. Такой способ дает сразу несколько преимуществ в сравнении с традиционной варкой или обжариванием
Обычно температура составляет 55° C — 70° С. Еще проще – ингредиенты длительное время готовятся на водяной бане с постоянной температурой. Такой способ дает сразу несколько преимуществ в сравнении с традиционной варкой или обжариванием
Внесено: 01.03.10.
Проверено: 17.04.24. Просмотров: всего , в этом месяце , последний: